fbpx
电话 (65) 6245 2926 | 周一 - 周五 9AM - 5PM 常客购买不低于$80,将享有免费送货服务*

我们的故事

在AUSSIE HEALTH,我们相信健康的关键在于我们自己的选择,这个选择最终将决定我们的生活标准。我们一直热衷于提供最好最天然的产品给客户,秉承这个信念我们努力倡导通向健康的5步走,也是让社会变得加健康的五步走。

我的故事是在2002年由Ms. Amanda Chong开始写的Ms. Amanda Chong极少数的创业开拓者中的一个访多个连锁药店和医院房去推荐一些信誉非常好的天然品的品牌到今天我们已经把我们的销售渠道扩展到新加坡一些很重要的个体商店有机概念店和大型超市。

 

Aussie Health, 我们只为健康

AUSSIE HEALTH,我们追求在保护环境的前提下为我们重要的客户提供最好的天然无污染产品,让客户可以拥有最佳的健康和幸福。客户可以在我们这愉快的挑选有益的保健品,维他命,小吃和一些个人护理产品来充实自己的生活。我们的促销员和跟单员这个团结的大家庭会一直在那帮助客户了解所需信息和让他们意识到健康生活的重要性。

我们承诺在提高我们日常营养的基础上促进一种更健康的生活方式。我们相信一个好的生活也需要坚持个人护理和美容。正是这种信念驱使我们去探索研发更多的护理产品。从有机护肤解决方案到芳香洗发水,我们都是从纯植物中提取精华素,而且我们独有的配方是完全健康绿色,不含任何人造化学物质的。

迄今为止,我们对于产品质量的承诺经受住了时间的考验。我们也不遗余力的保证我们的产品遵守国际GMP的标准。

我们从最初很小的规模开始,已经在国内的卫生保健市场中走过一段很长的路扩展了我们的规模。而且我们会继续保持这种坚定的发展,只为在良好的全球品牌中寻找最好的产品提供给客户。

不断的寻找高质量的,健康有益的和物美价廉的有机天然产品给我们的客户。我们旨在建立一个长期持久的目标,以实现更加健康美好的社会。

2013年,为了给当地客户提供最好的服务,我们在One@Kentridge开了自己的一个零售店。紧接着最近又推出了一个在线平台,可以结合我们自己的配送中心和送货团队,只为给我们的客户提供最佳的服务。